lundi 24 août 2015

Gondoles d'endives aux crevettes

Vous rentrez de vacances ?
Et si on repartait ?
Cette semaine, je vous redonne un peu de soleil... dans votre assiette.
7 recettes que j'ai testées cet été.

On commence avec une recette simplissime et excellentissime !!!

Belle semaine à tous.


















Ingrédients (pour 2 personnes)
- 1 endive
- 200 grammes de grosses crevettes
- 2 avocats
- 1 pamplemousse
- 1 oignon rouge
- 1 botte de radis
- un peu de laitue
- huile d'olive
- 1 citron vert
- herbes de Provence
- sel, poivre

Au niveau de la préparation, rien de difficile... Tout se passe dans la présentation.

Coupez les différents ingrédients : les avocats, le pamplemousse en petits dés ;
le radis en rondelles fines et l'oignon en lamelles.

Placez les ingrédients dans chaque feuille d'endive.
Et surtout, n'oubliez pas les crevettes.

Assaisonnez avec un peu d'huile d'olive, de citron vert, d'herbes de Provence.
Salez, poivrez et dégustez.

Astuce : j'ai utilisé un peu de laitue pour que les endives tiennent dans l'assiette...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire