- Laitue
- 2 pièces de bœuf
- Oignons rouge
- Concombre
- Tomates cerises
- Coriandre fraîche
- 1 citron vert
- Huile d'olive
- 5 baies
- Gingembre
- Piments langue d'oiseau "Pili-Pili" (piment rouge ou piment d'espelette)
Faites revenir un oignon dans une poêle.
Ajoutez le boeuf, un peu de coriandre fraîche, salez et poivrez avec les 5 baies.
Saupoudrez légèrement de piment.
Faites cuire le tout à feu doux...
Ajustez le temps de cuisson en fonction de ce que vous préférez (saignant, à point...)
Ajustez le temps de cuisson en fonction de ce que vous préférez (saignant, à point...)
Dressez votre assiette avec la laitue, le boeuf. Ajoutez le concombre,
les tomates cerises coupées en deux, des lamelles d'oignons crus. un peu de gingembre
et de la coriandre fraiche.
Pour l'assaisonnement, je vous propose un peu de citron vert et de l'huile d'olive.
Bon appétit !
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire