- 1/2 verre de Quinoa
- Radis
- Concombre
- Oignon rouge
- 2 tomates
- 2 cuisses de poulet
- Coriandre fraîche
- Citron vert
- Miel
- Poivre vert
- Sel
- Huile d'olive
Faites cuire le quinoa 15 minutes dans de l'eau bouillante.
En parallèle, faites revenir le poulet (préalablement coupé en petits morceaux),
dans une poêle avec de l'huile d'olive. Assaisonnez avec le sel et le poivre vert.
Placez le quinoa et le poulet dans un saladier et faites refroidir le tout au réfrigérateur pendant 10/15 minutes.
Ajoutez des petits morceaux de tomate, concombre, radis, des lamelles d'oignons rouge
et la coriandre fraîche.
et la coriandre fraîche.
Pour l'assaisonnement, je vous propose une sauce avec de l'huile d'olive, du miel, du citron,
un peu de sel et de poivre.
Bon appétit.
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire