jeudi 17 décembre 2015

Verrines fraicheur

Un peu de fraicheur pour commencer, avec une recette toute simple.

Ingrédients (8-10 verrines) :
- 80 grammes de roquette
- 100 ml de crème épaisse
- Betterave
- Chèvre
- Persil frais
- Basilic frais
- Sel, poivre

Réalisation de la mousse de roquette :
Passez au mixeur votre roquette. Ajoutez votre crème, et votre persil frais (environ 1/2 botte). Salez, poivrez. Et mixez jusqu'à obtenir une mousse onctueuse.

Coupez en petits dés votre betterave et placez quelques morceaux au fond de votre verrine.
Ajoutez 2/3 petits morceaux de chèvre. Finissez de remplir votre verrine avec votre mousse de roquette.

Pour la décoration, vous pouvez mettre une feuille de basilic sur le dessus.

Astuce : je vous propose une variante, en réalisant une mousse de betterave (à la place des petits dés)... au dressage, vous aurez des couches uniformes.


     




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire