vendredi 18 décembre 2015

Roulés de saumon fumé

Noël, c'est aussi le saumon fumé... mais j'ai envie de vous dire, que cette recette, vous pouvez aussi bien la faire en hiver qu'en été ! Facile à réaliser, elle sera parfaite pour vos apéros entre amis et apportera de la fraicheur sur votre table...

Ingrédients :
- Tranches de saumon fumé
- Thon
- Oignons
- Basilic frais
- Persil frais
- Crème fraiche
- Philadelphia
- Sel
- Poivre

Afin de remplir vos roulés, je vous propose de réaliser des rillettes de thon ! Vous verrez c'est très simple. Prenez une boîte de thon. Coupez 1/2 oignon en petits morceaux. Ajoutez 1 cuillère à soupe de crème fraiche, une cuillère à soupe de philadelphia... puis votre persil et votre basilic finement coupé. Salez, poivrez, mélangez le tout et le tour et joué. Vous avez de bonnes rillettes de thon pour garnir vos roulés...

Et si il vous reste un peu de rillettes. Proposez-les avec un peu de pain frais à vos invités ;)

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire