- Tagliatelles de Konjak (tagliatelles japonaises)
- 2 pièces de bœuf
- Courgette
- Poivron
- Sauce soja
- Vin rouge
- 1/2 oignon
- Persil
- Poivre
Mettez un peu d'huile d'olive dans une poêle.
Coupez 1/2 oignon et faites le revenir à feux doux.
Coupez vos pièces de bœuf en petits morceaux.
Coupez vos pièces de bœuf en petits morceaux.
Coupez les légumes en petits dés.
Selon la cuisson de la viande :
- faites cuire vos légumes en premier si vous préférez la viande saignante
- faites cuire vos légumes en premier si vous préférez la viande saignante
- faites cuire le tout en même temps si vous préférez la viande bien cuite.
Ajoutez deux cuillères à soupe de vin rouge, deux cuillères à soupe de sauce soja.
Poivrez et laissez mijoter pendant 10-15 minutes (pour une viande bien cuite).
Poivrez et laissez mijoter pendant 10-15 minutes (pour une viande bien cuite).
Je n'ajoute pas de sel car la sauce soja est déjà salée.
En parallèle, faites bouillir de l'eau.
Ajoutez vos tagliatelles et faites-les cuire pendant 10 minutes.
Dressez le tout dans un bol avec les tagliatelles, votre poêlée et ajoutez un peu du persil.
Ajoutez vos tagliatelles et faites-les cuire pendant 10 minutes.
Dressez le tout dans un bol avec les tagliatelles, votre poêlée et ajoutez un peu du persil.
Miam miam, je pense que je vais tester ! Ça a l'air simple et bon ! Où achètes-tu ces tagliatelles ?
RépondreSupprimerTu peux en trouver chez Monoprix, en magasin bio, dans une épicerie japonaise.
SupprimerYummmmyyyyyyy Yummy ! Mais ça m'a l'air d'être une tuerie !
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