vendredi 28 août 2015

Tartines de la mer

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- Pain poilane
- Saumon fumé
- Crevettes roses
- 1 avocat
- 1 poivron jaune
- 1 concombre
- 1 oignon rouge
- Persil
- Aneth
- Gingembre frais
- Crème légère
- Citron vert
- Huile d'olive
- Sel, poivre

Dans un bol, préparez votre crème légère. Ajoutez à la crème du jus de citron vert et de l'aneth. Salez et poivrez. Faites griller deux grandes tranches de pain poilane dans votre grille-pain.
Tartinez-les avec votre crème. Ajoutez votre saumon fumé, quelques lamelles de gingembre frais puis quelques feuilles de persil.

Je vous propose d'accompagner vos tartines d'une salade composée avec des dés d'avocat, de poivrons jaunes, de concombre ainsi que des crevettes roses et des lamelles d'oignons rouge.
Assaisonnez avec un filet d'huile d'olive, du jus de citron, du persil. Salez, poivrez et dégustez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire